Симпатичные девушки из Набережных Челнов решили полностью раздеться для корпоративного календаря 2018 под названием «Мужской».

На фотографиях календаря девушки из Набережночелнинского кранового завода предстали в полуобнаженном образе. Как сообщает Gamebomb.ru, они позировали в образе болельщиц и игроков футбола и хоккея, предстали в образе стриптизерш, а также снялись на фоне телевизоров, холодильников, компьютеров и даже на берегу реки. Девушки позировали либо в красивых нарядах, либо в нижнем белье, а некоторые даже полностью разделись.

Известно, что календари выпускаются заводом с 2007 года. В 2008 году впервые на обложке находилась девушка с полуобнаженном бюстом, затянутая в латекс. Кроме того, стоит отметить, что всегда для такого календаря в съемках принимают участие не профессиональные модели, а именно сотрудницы кранового завода, которые и работают на нем. 

По информации Gamebomb.ru, такого рода календари всегда пользуются популярностью и даже привлекают к себе активное внимание различных СМИ.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям