South Park: The Fractured but Whole

Конференция Ubisoft на E3 2017 увенчалась презентацией сразу двух видео по мотивам South Park: The Fractured but Whole — трейлера и 11-минутного геймплейного ролика. Судя по всему, разработчики не намерены сбавлять обороты и выдают все тот же юмор в лучших традициях одноименного сериала «Южный парк».

Gamebomb.ru напоминает, что South Park: The Fractured but Whole создается как пародия на все фильмы про супергероев, вместе взятые. В команде детей произошел раскол, и они поделились на два лагеря, готовые начать эпическую битву друг с другом. В голове у Картмана созревает гениальный план по искоренению другой стороны — он решает заслать шпиона во вражеский стан.

Тем временем кто-то жестоко избивает Тимми — инвалида на кресле-каталке. В кадре мелькает Вэнди, которая перевоплотилась в девушку по вызову. Далее следует эффектная нарезка суперспособностей и знакомых персонажей, так или иначе мелькавших в сериале. В конце концов Тимми, пародирующий Профессора Икс, телепатически предупреждает Картмана, что у его супергеройской франшизы нет шансов на выживание. Также в рамках конференции был показан 11-минутный геймплейный ролик, концентрирующий внимание на основных механиках игры. Спустя некоторое время данный ролик удалили с официального канала Ubisoft.

По информации Gamebomb.ru, релиз South Park: The Fractured but Whole ожидается 17 октября на PC, Xbox One, PS4. Игра уже неоднократно переносилась, поэтому фанаты по всему миру надеются, что в этот раз она точно выйдет в обещанный день.

Одновременно с этим на конференции состоялась премьера South Park: Phone Destroyer по мотивам всем знакомой вселенной. Разработчики вознамерились перенести всем знакомых персонажей на экраны телефонов. В отличие от старшей игры, геймплей South Park: Phone Destroyer будет завязан на картах. Игра выйдет на устройствах под управлением iOS и Android в 2017 году.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям