Кадр из фильма «Выживший»

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) поделился своими опасениями насчет аномальных холодах в России, и посочувствовал жителям страны, которые вынуждены существовать в самом холодном месте на Земле. 

Знаменитый актер оставил на странице своего фонда в социальной сети Instagram новое сообщение, в котором рассказал о смертельных холодах в России. Как сообщает Gamebomb.ru, в своем сообщении Леонардо Ди Каприо поведал, что недавно в одном из сел Якутии — Оймяконе, известном, как самое холодное место на Земле, на градусниках была зафиксирована температура около минус 62 градусов Цельсия. Из-за аномально холодных температур в регионе даже ломались градусники, не рассчитанные на такие суровые морозы. Также актер заявил, что по сообщениям местных жителей, температура, таким образом, опустилась до рекордно-низкой отметки за последние 50 лет.

 

Публикация от Leonardo DiCaprio Foundation (@leonardodicapriofdn)Фев 16, 2018 в 9:56 PST

Обеспокоенный Леонардо Ди Каприо в своем сообщении также отметил, что такой климат представляет настоящую угрозу для жизни местного населения, почвы, растений и животных. Якутские фанаты актера сразу же отреагировали на беспокойство своего кумира, а поэтому поспешили ответить ему в комментариях. Они рассказали, что на самом деле у них в Якутии очень красивая погода, а плохие условия жизни наблюдаются, в основном, из-за плохих социальных условий, а не из-за суровых морозов. Холодная погода же, по их словам, никак не мешает им жить.

По информации Gamebomb.ru, ранее в интернете уже было опубликовано видео о жизни Якутских людей в условиях аномальных морозов, на котором люди, как ни в чем не бывало, продолжали свои ежедневные занятия, несмотря на холода.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям