Диана Шурыгина

Популярная интернет звезда, а также героиня множества популярных телевизионных передач Диана Шурыгина прокомментировала недавнее убийство студентки ВШЭ ее другом.

Шурыгина считает, что недавняя трагедия произошла из-за разгульного образа жизни студентки ВШЭ. Как сообщает Gamebomb.ru, убийство молодой девушки с последующим изнасилованием вызвало в интернете широкую огласку, поэтому и сама изнасилованная Диана не смогла остаться в стороне. Но перед тем, как дать свой комментарий, Диана оставила у себя на странице в Instagram фотографию в нижнем белье с надписью: «Ребята, директ завален тысячами вопросами о случае, который произошел на днях. Я выскажу свое мнение, если на этом фото наберется 100к лайков». И только после набора нужной суммы лайков она дала свой ответ. «Могу сказать, что ситуация произошла исключительно из-за того, что больной на голову парень не мог больше терпеть, что его любимая вела разгульный образ, и решил его прекратить», — сообщила Шурыгина изданию Dni.ru. 

Об инциденте с убийством стало известно 23 января. Студент МГТУ имени Баумана Артем Исхаков в ночь с 22 на 23 января убил из-за неразделенной любви и изнасиловал студентку Высшей школы экономики Татьяну Страхову, которая являлась его соседкой по квартире. После зверского убийства молодой человек покончил жизнь самоубийством. Кроме того, студент сам попросил знакомых позвонить в полицию перед самоубийством.

Подробности зверского убийства стали известны благодаря предсмертной записке Артема, которую он оставил у себя на странице в социальной сети. Как рассказал парень, Татьяна всегда игнорировала все его знаки внимания и даже активно общалась с другим молодым человеком, который был знакомым самого Артема. Студент также поделился, что ему надоело осознавать, что девушка отказывается говорить с ним и пить, а потому, однажды вечером, когда Татьяна вернулась домой, Артем набросился на нее с кулаками, затем начал душить, а потом изнасиловал. После всего перерезал ей горло, нанес ей несколько ударов в живот и еще раз изнасиловал. В заключении он написал, что осознал, что натворил и повесился сам.

Также из предсмертной записки стало известно, что молодой человек считал себя психически больным. По его же словам, свой план он задумал еще в начале января и поначалу даже был в шоке от себя. В той же записке выяснилось, что парень не сразу покончил с жизнью, а перед этим даже успел поесть, поспать и поработать. Также он отметил, что люди очень сильно хватаются за свою жизнь и их не легко убить. Кроме того, после случившегося стало известно, что Татьяна часто публиковала у себя в социальных сетях откровенные фотографии, на которых она была либо в нижнем белье, либо полностью без одежды. Из-за этого многие пользователи интернета посчитали, что девушка действительна вела разгульный образ жизни, а потому сама виновата в случившемся.

По информации Gamebomb.ru, в заключении Артем написал, что сожалеет о случившемся и попросил прощения как у своих родителей, признавшись, что был плохим ребенком, так и у родителей Татьяны, за то, что лишил их единственного ребенка.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям