Диана Шурыгина

В сети появилась информация о том, что Диана Шурыгина вскоре собирается выйти замуж. Сообщается, что девушка скоро станет женой сотрудника Первого канала, с которым Шурыгина познакомилась на съемках проекта для Андрея Малахова.

Как стало известно Gamebomb.ru, 18-летняя Диана Шурыгина выходит замуж за 29-летнего оператора Андрея Шлягина. Девушка познакомилась с парнем во время съемок видеоролика для YouTube-проекта Андрея Малахова. Молодая пара уже подала заявление на бракосочетание, которое намечено на 5 октября 2017 года. Накануне Андрей Шлягин представил Шурыгину своим родителям. Сейчас молодые живут вместе уже три месяца и не расстаются ни на минуту, сообщает Starhit.

Как призналась сама Диана Шурыгина, ее будущий избранник ей сразу понравился своим веселым и добрым характером, а также манерой общения». Он «ее очень поддерживает, и с ним девушка чувствует себя за каменной стеной». По словам девушки, предложение выйти замуж поступило от Шлягина спонтанно за завтраком, и Шурыгина согласилась. Несмотря на то, что родители парня относятся к ней хорошо, они считают, что «молодым пока рано расписываться». Так же считают и родители Дианы Шурыгиной.

По данным Gamebomb.ru, Андрей Шлягин работает оператором на Первом канале, а также занимается съемкой многих сторонних событий и проектов. Отмечается, что «молодой человек крайне востребован и хорошо зарабатывает». В настоящее время будущие супруги заняты планированием грядущего торжества. Сообщается, что после регистрации брака торжество пройдет в одном из столичных ресторанов. 

Ранее Gamebomb.ru писал о новом видео матери Дианы Шурыгиной, которая потребовала не выпускать досрочно насильника Сергея Семенова. По мнению Натальи Шурыгиной, «насильник весел и счастлив, ничуть не раскаялся и чувствует себя звездой телевидения и всей колонии». 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям