Диана Шурыгина

Стало известно, как отреагировала на досрочное освобождения Сергея Семенова из тюрьмы сама Диана Шурыгина. По ее словам, молодому человеку нужно теперь замаливать свои грехи.

Диана Шурыгина, которая, до сих пор является популярной персоной в интернете, прокомментировала освобождение Сергея Семенова. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам девушки, изнасиловавший ее парень получил несправедливое наказание и отсидел очень мало. «Год! Он отсидел всего год! Это мало», — поведала Диана. Она считает, что молодой человек еще ничего не осознал, и что он на самом деле очень злой, хотя прикидывается чуть-ли не священником, которого нагло оболгали, сообщил телеканал «360».

«Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!», — затем начала Шурыгина отвечать еще более эмоционально. Кроме того, девушка поведала, что злой не только Сергей, но и вся его семья. А самому парню она посоветовала идти работать в детский дом, чтобы стать чуточку добрее и наконец научиться лучше относиться ко всем людям, детям и девушкам. Незадолго до этого родители девушки также уже успели высказаться, сообщив, что «в только что начавшейся спокойной жизни снова начнутся проблемы». Кроме того, мать Шурыгиной заявила, что досрочный выход Семенова негативно повлияет на ее дочь.

По информации Gamebomb.ru, о том, что Сергея Семенова освободили из тюрьмы досрочно стало известно буквально на днях. Сразу же после выхода из тюрьмы он успел дать маленькое интервью и рассказать, что теперь чувствует себя очень хорошо.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям