Диана Шурыгина

Актер Михаил Апальков, который исполняет главную роль в картине для взрослых «Бурятский жеребец», рассказал о том, что авторы фильма сделали предложение Диане Шурыгиной принять участие в съемках продолжения картины. В настоящее время проходят переговоры.

Как стало известно Gamebomb.ru, в настоящее время съемочная группа еще работает над первой частью фильма «Бурятский жеребец», но уже строят планы на продолжение фильма. Создатели фильма отмечают, что уже наладили контакты с Дианой Шурыгиной, и ведут переговоры по поводу возможного участия молодой девушки в сиквеле картины. Отмечается, что авторы фильма верят в успех «Бурятского жеребца», но все же продолжение не обязательно увидит свет.

Фильм для взрослых «Бурятский жеребец» является самой откровенной картиной, снятой в жанре БДСМ-драмы в Улан-Удэ. Хотя дата выхода фильма пока неизвестна, съемки ведутся с 2016 года, в мае 2017 года фильм получил прокатное удостоверение, хотя в широкий прокат в Бурятии фильм не пустили. В апреле был опубликован первый трейлер, который шокировал зрителей, и был запрещен к распространению в СМИ прокуратурой Бурятии. Известно, что длительность картины составит 1 час 27 минут, а в одном эпизоде снялся французский актер Венсан Перес (Vincent Perez).

Интересно, что это уже не первое предложение сняться в кино, которое поступало Шурыгиной. Ранее Gamebomb.ru писал о том, что девушка  получила предложение сыграть одну из ролей в криминальной драме под названием «Егор Шилов» от киностудии «ЧУВАШФИЛЬМ». Тогда Диане Шурыгиной предложили роль «милого ребенка», дочери бывшего военного и депутата. По словам авторов фильма, девушка «очень подходила по типажу героини».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям