Lead and Gold: Gangs of the Wild West

Разработчики студии Fatshark, известные благодаря игре Warhammer: End Times – Vermintide решили начать продвижение своей самой первой игры Lead and Gold: Gangs of the Wild West, раздав игрокам миллион бесплатных копий.

Команда Fatchark в данный момент разрабатывает свой новый проект под названием Warhammer: Vermintide 2, однако она не забывает и про свои старые игры. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики решили напомнить всем про свою самую первую игру Lead and Gold и поэтому предложили целый миллион бесплатных копий для всех геймеров. Она имеет большинство положительных отзывов в сервисе Steam, однако в нее больше никто не играет, поэтому раздача бесплатных копий должна вернуть к ней внимание и интерес геймеров.

По информации Gamebomb.ru, чтобы получить свою копию нужно зайти на сайт fatsharkgamesgiveaway.com. Затем подписаться на разработчиков в Twitter, зайти на страницу игры в сервисе Steam и на остальные страницы из списка и дальше нажать на кнопку «посетить страницу». После этого код игры будет выслан на указанный электронный адрес.

Lead and Gold: Gangs of the Wild West является онлайновым шутером с видом от третьего лица, действие которого проходит на диком Западе. Каждый игрок может получить незабываемый командный мультиплеерный опыт в матчах, действие которых проходит с очень высоким темпом. В игре представлены 4 класса, а также 6 игровых режимов, а всем игрокам нужно действовать в команде для достижения поставленных целей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям