Кадр из фильма «Пираты Карибского моря»

Как стало известно, компания Disney официально решила убить Джека Воробья (Jack Sparrow) в следующем фильме про «Пиратов Карибского Моря». Главы компании больше не хотят видеть Джонни Деппа (Johnny Depp) главным героем серии и уже готовят ему замену.

По информации Gamebomb.ru, последний на данный момент фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы» не рассказывают сказки» показал худшие финансовые результаты в серии. Боссы Disney решили, что, может быть раньше Джонни Депп и был главной звездой франшизы, но пришла пора подыскать замену 54-летнему актеру. Поэтому его убьют в новом фильме, а главные роли перейдут к 25-летней Кае Скоделарио (Kaya Scodelario) и 27-летнему Брентону Туэйтесу (Brenton Thwaites), которые исполнили роли Карины Смит и Генри Тернера соответственно.

Как заявил инсайдер: «Некогда Депп был главной причиной посмотреть новых «Пиратов Карибского Моря. Теперь присутствует ощущение, что он перестал интересовать аудиторию. Было решено, что Кая и Брентон вдохнут новую жизнь в сериал».

Последний фильм в серии «Пираты Карибского моря: Мертвецы» появился на экранах российских кинотеатров 25 мая 2017 года. По сюжету Джека Воробья преследует восставший из мертвых капитан Салазар. В кино показали Карину Смит — дочи Генри Барбоссы (Henry Barbossa)— и Генри Тернера — сына Уилла Тернера (Will Turner) и Элизабет Тернер (Elizabeth Turner). Родители также были показаны на экране.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям