Джеки Чан

Компания SR Media представила первый трейлер боевика «Иностранец», главную роль в котором исполнил знаменитый актер Джеки Чан. В отличие от большинства предыдущих работ Джеки Чана, новый боевик совсем не комедийный, и отличается серьезностью, мрачностью и жестокостью.

Как стало известно Gamebomb.ru, новая картина расскажет о ветеране вьетнамской войны, который отсидел в тюрьме за многочисленные убийства. Однако герою не везет: он дважды теряет свою семью сначала в Гонконге, а потом в теракте в Лондоне. Отчаявшись добиться справедливости и поиска террористов от правоохранительных органов, бывший солдат выходит на свою собственную охоту. В первом трейлере зрителям показали реалистичные взрывы, в которых погибают люди, и жестокие драки с холодным и огнестрельным оружием, что является нетипичным для фильма с Джеки Чаном.

Британско-китайский боевик «Иностранец» поставил режиссер Мартин Кэмпбелл (Martin Campbell), который ранее снял один из самых успешных фильмов о Джеймсе Бонде (James Bond) под названием «Казино Рояль». Новая картина с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном (Pierce Brosnan) поставлена по книге Стивена Лизера (Stephen Leather) «Китаец».

В российский прокат фильм «Иностранец» выйдет 9 ноября 2017 года. Бюджет ленты составил 35 миллионов долларов.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям