Дженнифер Лоуренс

Популярная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) обрушилась на фанатов, которые обратили свое пристальное внимание на ее новый откровенный наряд.

Звезда Голливуда оставила сообщение у себя на странице в Facebook, в котором ответила на критику посыпавшуюся на нее из-за нового платья. Как сообщает Gamebomb.ru, актриса начала с того, что ей стало очень смешно и в то же время обидно из-за сообщений фанатов, которые раскритиковали ее за то, что она в холодную погоду вышла на улицу в одном платье, чтобы продемонстрировать вырез на груди. По словам Дженнифер, она конечно же не собиралась скрывать свое новое платье от Versace. «Я была снаружи 5 минут. Я бы стояла даже на снегу в этом платье, потому что я люблю моду и это мой выбор», — заявила актриса.

Кроме того, голливудская звезда даже обвинила всех своих критиков в сексизме. Актриса считает, что люди не правы, когда начинают споры из-за таких глупых и безобидных вещей. По словам Дженнифер, обсуждение того, что ей следует носить, а что не следует не продвигает людей вперед и отвлекает от реальных проблем. «Все, что вы видите на мне — мой выбор. И если я хочу, чтобы мне было холодно — это тоже мой выбор!», — продолжила объяснять актриса.

Ранее Gamebomb.ru писал о новом фильме «Красный воробей», в котором Дженнифер Лоуренс исполнила роль шпионки-соблазнительницы. Критики уже успели оценить новую ленту и выставить ей заслуженные оценки.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям