Писательница Джоан Роулинг (Joanne Rowling) шокировала фанатов неожиданным известием. Оказывается, во вселенной существует сразу два Гарри Поттера. Такого развития событий не ожидал никто из поклонников мальчика, который выжил.

По информации Gamebomb.ru, 51-летняя писательница раскрыла факт, что во всемирно известной вселенной существуют сразу два Гарри Поттера. Второй — это прадед Генри Поттер, которого в кругу семьи и близких называли Гарри. Таким образом и получается, что во вселенной существуют сразу два Поттера с одинаковым именем.

О Генри Поттере известны следующие факты. Он работал в верховном суде магов Великобритании с период с 1913 по 1921 год и являлся ярым защитником магглов. Там он весьма негативно оценил действия министра магии, который запретил вмешиваться в войну магглов, также известную, как Первую Мировую. Именно Генри Поттер стал причиной, по которой данное семейство стали не столь благосклонно воспринимать в чистокровных кругах волшебников. Генри умер от драконьей оспы.

По данным Gamebomb.ru, вселенная Гарри Поттера не столь давно расширилась за счет фильма «Фантастические твари и где они обитают». На данный момент из запланированных пяти частей вышла одна. Действие первого фильма происходит в 1920-х годах — в это время в Визенгамоте свои последние дни отрабатывает Генри Поттер. Фанаты уже начали строить догадки насчет его появления в одном из грядущих фильмов.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям