Кристофер Ллойд

Голливудский актер Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd), наиболее известный своей ролью в серии фантастических фильмов «Назад в Будущее», посетил фестиваль Comic Con Russia, проходящий в Москве. Там Ллойд пообщался и сфотографировался со своими поклонниками, чем порадовал многих жителей России.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появилось множество снимков с Кристофером Ллойдом с мероприятий Comic Con Russia и выставки «Игромир» 2017. Во время конференций Ллойд не только пообщался со своими фанатами, но и снялся в стенах стенда компании Nintendo, стилизованного под настоящую «хрущевку» конца 1990-х годов. Такой необычный стенд появился на игровой конференции «Игромир» в честь рекламной кампании игровой консоли Nintendo Classic Mini. Теперь персонажа Дока Брауна можно наблюдать среди старой советской мебели и знакомых многим ковров на стенах. 

Ретро-комната @NintendoRU на Игромире для показа ретро-консоли SNES mini. Аааааааа pic.twitter.com/BSBvyC79ED

— Alexey Tyurenkov (@SolidPumba) 28 сентября 2017 г.

Кристофер Ллойд известен прежде всего как доктор Эммет Браун (Emmett Brown) в культовой кинофраншизе Роберта Земекиса «Назад в будущее». Этот персонаж любим гиками по всему миру, и является неотъемлемой частью современной поп-культуры. Интересно, что знаменитый автомобиль DeLorean DMC-12 из кинофраншизы вскоре можно будет увидеть в фильме «Первому игроку приготовиться», в котором главный герой попадает в реалистичную виртуальную реальность. 

Актер Кристофер Ллойд будет присутствовать на мероприятиях также 30 сентября, отмечает Gamebomb.ru. Так что те фанаты, которые пока не успели сфотографироваться со своим кумиром, все еще могут успеть встретить Дока Брауна в Москве.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям