Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп (Donald Trump) в очередной раз позабавил пользователей социальной сети твиттер. Трамп попытался оставить в твиттере свое серьезное сообщение, однако правильно написать текст у него получилось лишь с третьей попытки.

Как сообщает Gamebomb.ru, Дональд Трамп попытался оставить в своем твиттере послание об исцелении великой страны, однако несколько раз опечатался, из-за чего текст приобрел совершенно другой смысл. Сначала Трамп опечатался в двух местах, удалил свой твит, и написал его заново через 30 минут. Там президент Америки исправил одну опечатку, но вновь перепутал положение букв в одном слове. Наконец, он окончательно исправил свой твит спустя 6 минут, по-видимому прочитав комментарии пользователей. Впрочем, даже после всех исправлений в комментариях пользователи принялись подшучивать над политиком и его многозначительными посланиями.

«Наша великая страна была разделена десятилетиями, но она вновь объединится. Иногда нужны протесты, чтобы оказаться под каблуком, и мы окажемся под каблуком!».

Стоит отметить, что вместо слова «heal» («исцелиться») президент написал «heel». Это слово имеет много значений, включая слова «мерзавец», «каблук» или команда «рядом» для дрессировки собак. В конце концов, с третьей попытки Трамп исправил все ошибки, и написал свое сообщение верно.

Our great country has been divided for decades. Sometimes you need protest in order to heal, & we will heal, & be stronger than ever before!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 19 августа 2017 г.

«Наша великая страна была разделена десятилетиями. Иногда нужны протесты, чтобы исцелиться и мы вылечимся, и будем сильнее, чем когда-либо!».

Jesus Christ, you’re worse than Ralph Wiggum. pic.twitter.com/rQixL3UAzA

— El Dude (@ElDudeAbides215) 19 августа 2017 г.

«Господи, да он же хуже, чем Ральф Виггам»

pic.twitter.com/nkAvEYTGSn

— Gab (@getongab) 19 августа 2017 г.

«Сделаем речь вновь свободной»

#neverforget pic.twitter.com/jJdIIoTaPg

— Patrick (@kcirtap1994) 19 августа 2017 г.

«Никогда не забудем»

You’re a genius. pic.twitter.com/z1XKXYb9Aa

— Mother Resister (@MotherResister) 19 августа 2017 г.

«Да ты гений»

pic.twitter.com/xSYE8d0Amx

— ElElegante101 (@skolanach) 19 августа 2017 г.

No, Mr. #Trump — we will NOT «heel» pic.twitter.com/XHyTtDVW94

— cassandracarolina (@cassandra17lina) 19 августа 2017 г.

«Нет, господин Трамп, мы не будем выполнять команду «рядом»

Ранее Gamebomb.ru писал о загадочном твите Дональда Трампа, который моментально стал мемом. Президент написал в соцсети неизвестное слово covfefe, которое позабавило и озадачило множество пользователей. Версии о том, что же это значит на самом деле до сих пор появляются на просторах сети.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям