Кадр из сериала «Игра Престолов»

Почти всегда всю похвалу в сериале получают дизайнеры визуальных эффектов, которые заставили драконов, белых ходоков и других существ ожить. Однако, есть фактор, без которого любой из этих элементов не был бы правдоподобным — звуковые эффекты.

Паула Фэрфилд (Paula Fairfield), которая является звукорежиссером «Игры престолов» с третьего сезона, рассказала о том, как родилась идея озвучить столь грозное существо звуками черепах, совершающих интимный акт. Как сообщает Gamebomb.ru, она затронула тему драконов, которые являются одной из особенностей сериала. По словам Паулы у Дейнерис (Daenerys) изначально было три дракона. И самого сильного и могущественного она назвала Дрогон (Drogon) в честь своего погибшего мужа. Поэтому у нее с этим драконом очень особые отношения, которые, возможно, имеют сексуальный подтекст, по мнению Паулы.

Звукорежиссер продолжила, что впервые Дейнерис и Дрого имели эмоциональную связь в первой серии третьего сезона, когда маленький дракон спустился на корабль и начал мурлыкать, подобно домашнему животному. И во время поиска правильного звука для этого мурлыканья Паула нашла звук двух гигантских черепах, совершающих интимный акт. Стон самца как раз и был взят за основу для озвучивания Дрого. Также звукорежиссер рассказала, что ей забавно было наблюдать потом за реакцией людей, которые умилялись мурлыканью дракона, но не знали, как его озвучили на самом деле.

По информации Gamebomb.ru, Паула Фэрфилд также упомянула, что использовала и звуки других животных, при оформлении звуковых эффектов в сериале. Например, ее собака тоже поучаствовала в создании звуков для драконов.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям