Известный актер и рестлер по имени Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), также известный по прозвищу «Скала», снялся во взрывной рекламе iPhone 7 от Apple вместе с голосовым помощником Siri. Вместе они выполнили целую кучу дел, известных в списке Дуэйна как «цели в жизни».

Реклама начинается с короткой зарисовки, в которой Скала ухаживает за декоративным деревом, тренирует мышцы руки и снова стрижется налысо одновременно. СМИ подметили, что Дуэйн физически не сможет выполнить больше дел, чем он выполняет сейчас. Однако актер любит сложности с радостью принимает вызов общественности.

Дуэйн успевает угнать самолет до Рима, отреставрировать собор, провести свой показ мод, побывать в роли-шеф повара элитного ресторана, поиграть на Чжэне со сцены, что-то отремонтировать в космосе и записать великолепный дубль на съемочной площадке. И все это Скале удалось благодаря голосовому помощнику Siri. По крайней мере, так утверждает реклама. Кроме того, Дуйэн очень даже не против записать сиквел к своим достижениям.

Дуэйн Джонсон является известный рестлером и актером, который снялся в таких фильмах, как «Дум» и серия «Форсаж». Тем не менее, за излишне шаблонный образ туповатого спортсмена в фильмах над актером и его персонажами постоянно подшучивают в сети. Дуэйн также стал главный действующим лицом мема с удивлённым водителем.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям