Spellforce 3

Компания Grimlore Games представила новый кинематографический трейлер игры Spellforce 3. В ролике авторы показали грандиозные сражения с участием злых магов, огнедышащих драконов и доблестных рыцарей.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом трейлере игры Spellforce 3, полностью сделанном в качественной графике, показана история древнего королевства, которому вновь угрожает война. Отважный рыцарь идет по коридору огромного замка, изучая древние полотна, на которых запечатлены взлеты и падения королевской империи мира Эо. Однако вскоре ему предстоит принять участие в кровопролитных сражениях, ведь зло никогда не отступает надолго.

Игровая серия Spellforce сочетает в себе элементы стратегии в реальном времени и ролевой игры. В третьей части серии геймерам предстоит с нуля создать своего героя, которого придется развивать и прокачивать, а также привлекать союзников в свою армию. На прохождение сюжетной кампании у игроков уйдет порядка 30 часов. Кроме того, в Spellforce 3 будет присутствовать и мультиплеерный режим. Игровой процесс Spellforce 3 будет продемонстрирован нa выcтaвкe Gamescom в конце августа.

Игра Spellforce 3 появится в продаже на PC c 7 декабря 2017 года. Издателем проекта традиционно выступит компания THQ Nordic.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям