Внимание общественности приковала к себе история, произошедшая в московском политехническом колледже. Студент колледжа зарезал преподавателя, сделал фотографии с ним в лужах крови, после чего свел счеты с собственной жизнью. Известно, что убийца был поклонником компьютерной игры Battlefield 4.

По информации Gamebomb.ru, дело имело место 1 ноября в Западном комплексе непрерывного образования, расположенном в московском районе Кунцево (ранее это был политехнический колледж №42). Полиция, обнаружившая два тела — третьекурсника Андрея Емельянникова и преподавателя ОБЖ Сергея Данилова — с явными следами ударом от ножа, начала восстанавливать картину произошедшего.

На данный момент следователи продолжают анализировать материалы дела и анализировать предполагаемые причины произошедшего. Факты следующие. В колледже обнаружили два трупа. По всей видимости, оба убийства были совершены во время перемены. 

Значительному продвижению действия способствовало изучение страницы «ВКонтакте» покойного Емельянникова, который опубликовал селфи с мертвым преподавателем — как раз в 13:00, в предполагаемое время смерти обоих людей. Не так уж многое можно сказать об Андрее Емельянникове, из его страницы удалось выудить сведения, что парень являлся фанатом шутера от первого лица Battlefield 4.

Основная версия следствия на текущий момент такова. Студент повздорил с преподавателем, между ними завязалась драка, в рамках который первый пустил в дело нож. Однако по какой-то причине после убийства студент совершил суицид. 

На данный момент следствие не раскрывает предполагаемых причин, по которым между студентом и преподавателем мог разыграться конфликт. Все остальные учащиеся заведения хорошо отзываются о педагоге, говорят, что он всегда шел на контакт и не доставлял много неудобств тем, кто не посещал его пары, экзамены принимал сравнительно легко.

Поэтому также, по информации Gamebomb.ru, следователи прорабатывают версию, что на самом деле Емельяненко и Данилов были убиты неким другим человеком, которому удалось замаскировать обставить всю ситуацию так, будто студент убил преподавателя и совершил суицид. В таком случае правоохранительным органам предстоит определить, почему никто не заметил незнакомца на территории заведения.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям