Во время встречи фанатов с профессиональным бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым, один из поклонников обратился к своему кумиру с необычной просьбой. Он попросил спортсмена ударить его в живот, и боец не стал отказываться.

Как сообщает Gamebomb.ru, встреча поклонников с проходила Хабибом Нурмагомедовым проходила в городе Душанбе, столице Таджикистана. Боец смешанных боевых единоборств общался с толпой фанатов, как вдруг один из них попросил его проверить свой пресс, и ударить себя в живот. Нурмагомедов неожиданно выполнил просьбу, а его удар был заснят на видео.

 

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)Июл 18 2017 в 3:00 PDT

 

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)Июл 17 2017 в 4:05 PDT

В опубликованном ролике видно, как фанат убирает руки за спину и выставляет свой пресс в ожидании удара. Хабиб Нурмагомедов начал было рассказывать что-то важное, и ввел фаната в заблуждение, позволив тому расслабиться. Неожиданно боец ударил поклонника кулаком в живот, отчего тот попятился и его поддержали люди из толпы, чтобы он не упал. В описании ролика в своем инстаграме спортсмен написал, что фанат «сам напросился, но в итоге простил» бойца за такое коварство. 

Видео в инстаграме Нурмагомедова стало крайне популярно у пользователей соцсети, и всего за сутки набрало почти 700 тысяч просмотров. Многие в комментариях оценили трюк бойца UFC, и посмеялись с того, что он так легко выполнил просьбу своего поклонника.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям