В сети появилось новое видео на движке Unreal Engine 4, на котором фанат «Звездных войн» показал невероятно красивую и реалистичную графику.

Известно, что Star Wars: Battlefront 2 выходит уже буквально через несколько дней, однако персонаж, созданный на Unreal Engine 4 одним из фанатов «Звездных войн», точно выигрывает у всех героев из предстоящей игры в плане детализации. Как сообщает Gamebomb.ru, создатель ролика, Baolong Zhang, показал Джин Эрсо из фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории», созданную им на движке. И выглядит она просто великолепно.

Героиня фильма получилась настолько детализированной, что выглядит чуть ли не как живая. Одним из кадров на видео, перед зрителями предстают большим планом глаза Джин. Автор подошел к работе с такой ответственностью, что можно разглядеть мельчайшие морщины, родинки и ресницы. Baolong Zhang также добавил физику тканей и незначительные движения, однако, вообще не занимался лицевой анимацией. Скорее всего она занимает слишком много времени и автор попросту не успел ее сделать.

По информации Gamebomb.ru, это уже не первый случай, когда на движке Unreal Engine 4 удается создать графику, практически не отличимую от реальной жизни. Он является абсолютно бесплатным для пользования и поэтому им может воспользоваться любой желающий. Значит, возможно нас ждет еще масса других фотореалистичных кадров, созданных умельцами на Unreal Engine 4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям