Sea Of Thieves

Стало известно, что одному из стримеров удалось самым первым в мире заработать наивысший ранг в игре Sea of Thieves, разработанной компанией Rare, чему оказались недовольный остальные геймеры.

Sea Of Thieves обещает множество сокровищ самым преданным игрокам, которые получат максимальную репутацию с тремя игровыми фракциями. Как сообщает Gamebomb.ru, совсем недавно один стример под ником Prod1gyX стал первым человеком, который стал «Легендой пиратов», чем вызвал возмущение остальных игроков. Парень с жадностью играл в игру с момента ее выпуска и по истечению нескольких десятков часов, ему удалось завоевать самый высокий ранг и получить заветное звание. Выяснилось, что он использовал своих фанатов, которые оставляли ему часть добычи, чтобы он побыстрее добрался до вершины.

В конечном итоге, это вызвало беспокойство среди остальных игроков, которые даже запустили акцию под названием #NotMyPirateLegend (Не моя легенда пиратов) и стали твердить, что он не заслуживает своего нового статуса. Звание «легенды пиратов», в свою очередь, открывает новую область, которая называется «Таверна легенд», и которая полна торговцев и других NPC. Это то место, где игроки могут взять специальные квесты, которые разблокируются по достижению легендарного статуса. Однако, на деле оказалось, что они похожи на обычные задания, которые немного длиннее и имеют более сильных скелетов. Это, в свою очередь, тоже огорчило геймеров.

По информации Gamebomb.ru, студия Rare сообщила, что уже услышала отзывы игроков о «Таверне легенд» и в ближайшее время примется за ее улучшение. В данный момент разработчики трудятся над улучшением производительности, а также над исправлением проблем, которые преследуют Sea of ​​Thieves с момента запуска.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям