Рей

Актриса Дэйзи Ридли (Daisy Ridley) вызвала панику среди поклонников новым откровением о дальнейшей судьбе Рей, главной героини новой трилогии «Звездные войны». По словам актрисы, лента «Звездные войны 9» станет последней для героини.

Как стало известно Gamebomb.ru, Дэйзи Ридли призналась поклонникам, что пока у нее контракт лишь на три фильма серии «Звездные войны». Подобная информация заставила многих поверить, что в финале фильма «Звездные войны 9» Рей трагически погибнет, пожертвуя собой ради высокой цели, и более не появится во франшизе. Другие предположили, что героиню могут попросту убить более сильные ситхи. Не обошлось и без версии того, что Рей сама станет Ситхом и перейдет на Темную сторону, и ее бывшим товарищам придется остановить ее.

Сама Дэйзи Ридли считает, что трилогия идеально подходит для завершения истории персонажа, и не уверена, что согласиться сняться в роли Рей еще раз, если ей предложат. Таким образом, актриса лишний раз намекнула, что после новой трилогии «Звездные войны», будущие части будут рассказывать новые истории, и будут посвящены новым персонажам. Известно, что после ленты «Звездные войны 9» история семьи Скайуокеров будет полностью завершена. Скорее всего, Люк Скайуокер (Luke Skywalker) также погибнет в одном из следующих фильмов.

По данным Gamebomb.ru, лента «Звездные войны 8: Последние джедаи» выйдет в российский прокат с 14 декабря 2017 года. Фильму предрекают одни из самых высоких сборов в этом году. Выход в прокат фильма «Звездные войны 9», у которого пока нет официального названия, состоится 20 декабря 2019 года. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям