Наоми Скотт

Пользователи сети оказались шокированы выбором актрисы на роль принцеcы Жасмин в грядущем фильма «Алладин» от Disney. По мнению фанатов, Наоми Скотт (Naomi Scott) совершенно не подходит на роль не только из-за своего происхождения, но и из-за цвета кожи.

Наоми Скотт является на половину индианкой и на половину британкой по происхождению, а ее цвет кожи заметно светлее, чем у героини оригинального мультсериала «Алладин», к которому привыкли все поклонники франчайза. Кроме того, все действующие лица оригинала — арабы. На роль «Алладина» был выбран актер египетского происхождения по имени Мена Масуд (Mena Masud), а Уилл Смит (Will Smith) сыграет роль Джина.

All these Arab actresses on the planet and they cast half-white, half-Indian Naomi Scott as Jasmine. Indian isn’t middle-eastern, Hollywood.

— Sarah Khatami (@SarahKhatami) 15 июля 2017 г.

«В мире столько арабских актрис, а они выбрали на половину белую, на половину индийскую девушку Наоми Скотт на роль Жасмин. Индианка не означает средний восток, Голливуд.»

/ I really wanna use Naomi Scott as an FC but she doesn’t fit this character at all and that makes me sad

— ᴘʜᴏᴇʙᴇ ᴘᴀʀᴋᴇʀ. (@MentisDicioARP) 8 июля 2017 г.

«Я очень хочу привыкнуть к Наоми Скотт, но она не подходит на роль вообще и это меня печалит.»

This is Naomi Scott. She is Indian, and white.

This is Jasmine, she is middle eastern. And not white. #Aladdin pic.twitter.com/MTvfQvyaMt

— Hamza Mussé (@HamzaMusse) 15 июля 2017 г.

«Это Жасмин, она из среднего востока. И не белая.»

I love Naomi Scott but couldn’t they find someone middle eastern to play jasmine. Nonetheless someone that LOOKS like jasmine. #alladin

— aesthetic (@esthedik) 16 июля 2017 г.

«Я люблю Наоми Скотт, но они не могли найти кого-то более подходящего на роль Жасмин? Кого-то, кто выглядит КАК Жасмин.»

UHM SO #ALLADIN IS GONNA BE MENA MASSOUD AND #JASMINE IS NAOMI SCOTT. NAOMI IS HALF GUJARATI HALF WHITE SO HELL YES LET’S GET IT #Gujjupride

— Rohan Patel (@patroh16) 15 июля 2017 г.

«Так, Алладином будет Мена Масуд, а Жасмин сыграет Наоми Скотт. Наоми на половину гуджаратка, на половину белая. Да, давайте так и сделаем.»

DO WE HATE THE ALLADIN MOVIE FOR NAOMI SCOTT OR DO WE LOVE THE ALLADIN MOVIE FOR NAOMI SCOTT?!

— mike (@mikeandvikes) 16 июля 2017 г.

«Мы любим фильм за Наоми Скотт или ненавидим фильм за Наоми Скотт?»

I love Naomi Scott, but a half-Indian woman is not the answer to Jasmine.#Aladdin is an ARAB tale, based on ARAB culture, and ARAB history

— Treetachi (@LoneTempest) 15 июля 2017 г.

«Я люблю Наоми Скотт, но на половину индианка — не ответ на роль Жасмин. Это арабская сказка, она основана на арабской культуре и арабской истории.»

HOWS THE OPENING SONG LITERALLY SAY «ARABIAN NIGHTS» AND YALL GONNA CAST AN INDIAN ACTRESS FOR JASMINE. IT DOESNT MAKE SENSE @Disney

— raya (@bizoephillips) 15 июля 2017 г.

«Открывающая песня прямо говорит об арабских ночах, но нет, давайте пригласим индианку на роль Жасмин. В этом нет смысла.»

По мнению фанатов, на расхождение в кастинге указывает даже заглавная песня, которая рассказывает об «арабских ночах». До этого момента фанатов полностью устраивал кастинг, включая внешность и происхождение актеров Уилла Смита и Мена Масуд. Однако роль Наоми Скотт вызвала крайне негативную реакцию.

О фильме «Алладин» стало известно в октябре 2016 года, когда режиссером был назван Гай Ричи (Guy Ritchie). Тем не менее, его последний фильм под названием «Меч короля Артура» провалился в прокате несмотря на крайне положительные отзывы зрителей и критиков. Также стало известно, что из фильма пришлось удалить несколько дополнительных сцен и удешевить производство.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям