В сети было опубликовано видео, на кадрах которого российский продюсер и режиссер  Федор Бондарчук избивает молодого режиссера Александра Молочникова. Отмечается, что причиной недовольства могли стать плохие сборы картины.

Как сообщает Gamebomb.ru, съемка сделана камерой мобильного телефона одним из очевидцев, который незаметно снял происходящее. На видео молодой режиссер недавнего фильма «Мифы» Александр Молочников ругается с Федором Бондарчуком в рабочем кабинете. Бондарчук кричит на Молочникова, а когда тот в ярости ударяет кулаком по столу, то Бондарчук с размаху бьет того кулаком по лицу. Затем он обходит стол, и сильно толкает оппонента в грудь.

После этого Федор Бондарчук в спешке покидает свой кабинет, и выходя из него говорит «молодежь, бл***». Предположительно, Федор Бондарчук разозлился из-за плохих показателей в прокате новой картины «Мифы» о легенде на станции метро Маяковская. Александр Молочников написал сценарий фильма, и выступил режиссером-постановщиком. Парню всего 25 лет, ранее он много снимался в отечественных фильмах.

Однако многие посчитали, что драка постановочная, и все происходящее на видео лишь рекламный ход маркетологов, чтобы привлечь больше внимания зрителей к Молочникову и его фильму. Продюсером ленты, по данным Gamebomb.ru, выступает Федор Бондарчук.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям