Fortnite

Разработчики Fortnite анонсировали новый режим, практически превращающий игру в Playerunknown’s Battlegrounds. В данном режиме обе игры ощущаются невероятно близкими в плане механик и происходящих вокруг событий.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Epic Games официально анонсировала Fortnite Battle Royale — новый режим, который появится в игре 26 сентября. 100 игрокам предстоит сойтись в масштабном сражении на одной гигантской карте. Возможности для возведения построек и разрушаемое окружение в массовом противостоянии игроков. Последний выживший побеждает.

Epic Games объявила, что новый режим уже вошел в публичное тестирование, и попросила игроков Fortnite помочь с поиском багов и глитчей. Также это поможет устроить стресс-тест серверов, выделенных под нужды нового режима.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики Fortnite являются большими фанатами игр по типу PlayerUnknown’s Battlegrounds и решили представить свою работу в подобном стиле. Несколько месяцев назад создатели Unreal Tournament начали экспериментировать с режимом, пока авторы Fornite продолжали выпускать обновления для своей игры. Чтобы не нарушать баланса, Battle Royale решили сделать отдельным режимом. Результат получился настолько занимательным, что его решили представить на суд общественности.

В честь грядущего релиза режима разработчики решили устроить распродажу своей игры. Fortnite будет доступна со скидкой в 25% на протяжении следующих 6 дней.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям