Гейб Ньюэлл

Множество разъяренных геймеров оставили гневные отзывы и поставили отрицательные отзывы игре DOTA 2 от компании Valve в магазине Steam. Причиной послужила недавняя утечка полного сценария игры Half-Life 3 от Марка Лэйдлоу (Mark Laidlaw).

Как стало известно Gamebomb.ru, после того как в сети был опубликован предположительный сценарий игры Half-Life 3, многие пользователи Steam отправились на страницу игры DOTA 2, где принялись высказывать свое отношение к компании Valve. Многие оставили отрицательный отзыв игре, чтобы снизить ее рейтинг, а также написали все, что думают о Valve и ее последних анонсах. Игроки оказались не только шокированы тем, что компания активно развивает DOTA 2 вместо того, чтобы работать над новым играми, но также анонсировала и карточную игру во вселенной DOTA 2.

Некоторые игроки в своих отзывах прямо требовали начать разработку долгожданной Half-Life 3. Другие попросту сокрушались, что Valve убила свою единственную стоящую вселенную, и оказались крайне разочарованы таким исходом. Впрочем, по-прежнему хватает геймеров, которые с удовольствием играют в DOTA 2, и оценивают ее крайне положительно. На данный момент у игры в Steam 89% положительных отзывов, при этом из недавних обзоров 80% также остаются положительными.

Ранее Gamebomb.ru подробно писал о полном сценарии игры Half-Life 3, который ведущий сценарист описал  в форме шифровки, отправив игрокам открытое письмо от лица некой Гертруды Фремонт. На данный момент в компании Valve не осталось ни одного сценариста, которые работали над серией Half-Life.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям