Режиссер «Форсаж 8» сделал интригующее заявление — оказывается, герои в новой части могут отправиться в космос. Как сообщил сам режиссер, он никогда ничего не исключает, когда речь идет о данной серии фильмов. 

С каждой новой частью серии происходящее в «Форсаже» признавалось критиками все более и более удивительным, граничащим с абсурдностью — сообщает Gamebomb.ru. То, что начало жизнь как гоночный фильм, со временем эволюционировало в шпионские приключение в духе «Миссия невыполнима», а персонажи все больше и больше становились похожи на сверхлюдей. В предыдущих частях «Форсажа» герои на машинах прыгали из самолета, по небоскребам и преследовали танк.

С годами в социальных сетях все чаще и чаще начала мелькать шутка, что недалек тот момент, когда персонажей «Форсажа» отправят в космос. Именно такой вопрос и был адресован режиссеру «Форсаж 8» Ф. Гэри Грею (F. Gary Grey), в картине которого герои удирали от подводной лодки на автомобилях:

«Открытый космос? Слушайте. В случае с данной франшизой я никогда ничего не исключаю. Когда я читаю про субмарину, то допускаю возможность этого. Нужно рассматривать все возможности. Я еще не прочитал книгу «Дом на Марсе», однако никогда нельзя ничего исключать», — заявил Гэри Грей.

По информации Gamebomb.ru, фильм «Форсаж 8» вышел в прокат в апреле 2017 года. Сюжет картины повествовал о том, как Вин Дизель (Vin Diesel) предает свою семью ради того, чтобы спасти свою настоящую семью. Главную злодейку сыграла привлекательная Шарлиз Терон (Charlize Theron). Как сообщил Вин Дизель, премьера «Форсаж 9» намечена на 19 апреля 2019 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям