Блогер превратил схватку на мечах из телесериала «Игра престолов» в сражение джедаев на световых мечах из «Звездных войн». Он использовал спецэффекты в своем видео, а также дополнительно наложил классические звуки световых мечей для большей аутентичности.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео было опубликовано на канале пользователя Omid G на хостинге YouTube. Пользователя впечатлил бой на мечах между Арьей Старк и Бриенной Тарт в четвертой серии седьмого сезона телешоу. Тогда он решил показать, как бы это сражение выглядело, если бы происходило во вселенной «Звездных войн» от Джорджа Лукаса (George Lucas) между несколькими джедаями. Всего за пару дней фанатский ролик посмотрело более миллиона пользователей.

В настоящее время продолжается показ седьмого сезона телесериала «Игра престолов», из которого уже доступно для просмотра пять эпизодов. До конца сезона зрители увидят еще всего два эпизода, и шоу уйдет на перерыв после 27 августа. Восьмой, заключительный сезон популярного проекта должен выйти на HBO в конце 2018 года.

Ранее Gamebomb.ru подробно писал о том, как снималась битва с огнедышащим драконом с реальными взрывами и пламенем. Эпизод стал одним из самых зрелищных за всю историю сериала. А ранее были опубликованы свежие кадры из фильма «Звездные Войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» от компании Disney, которые порадовали поклонников кинофраншизы.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям