Практически полный актерский состав фильма «Стражи Галактики 2» удалось обнаружить в новом ироничном клипе под названием «Ад Стражей Галактики» (Guardian’s Inferno) певца и исполнителя Дэвида Хассельхоффа (David Michael Hasselhoff). Сюжет у клипа практически отсутствует, однако в нем снялся один из ключевых героев Marvel.

В клипе появился сам Стэн Ли (Stan Lee), которого многие знают как «отца» вселенной Marvel. По сюжету он появляется в крайне пафосной форме после всех остальных героев. Среди них оказались практически все известные актеры, которые сыграли Мантис (Mantis), Гамору (Gamora), Небулу (Nebula) и других героев фильма «Стражи Галактики 2». Все актеры в клипе одеты согласно лучшим канонам ранней фантастики и сверкают отражающими свет костюмами. По задумке режиссера клипа, все его действующие лица являются частью группы The Sneepers.

При этом в финале клипа оказалось, что робота сыграл не кто иной, как исполнитель главной роли «Стражей Галактики» Крисс Пратт (Christopher Michael Pratt). Также недавно стало известно, что Крисс не смог сохранить свой брак и расстался с женой.

Примечательно, что барабанщиком коллектива The Sneepers выступил режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн (James Gunn). Это уже не первый подобный опыт как для Ганна, так и для Дэвида Хассельхоффа — оба уже участвовали в похожих ироничных активностях в прошлом.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям