Assassin’s Creed: Origins

Выяснилось, что главный герой Assassin’s Creed: Origins будет испытывать галлюцинации, если слишком долго находиться на жаре. Игрок волен внимательно следить за происходящим вокруг и вовремя давать ассасину Байеку попить. Однако следить за уровнем воды в организме вовсе не обязательно.

По информации Gamebomb.ru, представители Ubisoft пообщались с журналистами. В рамках разговора выяснилось много интересного по поводу грядущей игры. Так разработчики подчеркнули, что пустыни и пирамиды станут отличительной, но не единственной особенностью Assassin’s Creed: Origins. В ней будет множество разнообразных регионов, складывающихся в одну большую карту.

Наибольший интерес у прессы вызвала следующая цитата по поводу состояния Байека: «В целом вы можете не обращать внимания на уровень воды в организме вашего героя. Вам не обязательно пить. Но тогда Байек начнет испытывать галлюцинации, вызванные жарой. Мы назвали это системой перегрева в пустыне. Разные вещи будут просто материализовываться в воздухе. Исследовать пустыни будет очень интересно», — подметил представитель Ubisoft.

«Когда мы начали собирать материал для новой игры, когда пошло общение с египтологами, мы поняли, что история Древнего Египта — это нечто большее, чем просто пирамиды и пустыни. Сейчас, в XXI веке, Древний Египет порождает много фантазий. Это забытый, но от того не менее притягательный мир», — заявил представитель команды разработчиков. Несмотря на нехватку материалов о древних временах, Ubisoft постаралась захватить и верно передать дух того времени. Многие объекты создавались и располагались с учетом фантазии разработчиков. 

По информации Gamebomb.ru, премьера Assassin’s Creed: Origins состоится 27 октября 2017 года на PC, Xbox One, PS4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям