Рэпер Гнойный

Известный журналист и видеоблогер Юрий Дудь опубликовал большое видео с участием рэпера Гнойного (Вячеслава Машнова), который победил Оксимирона (Мирона Федорова) в недавнем самом громком баттле 2017 года. В ролике Дудь взял у рэпера подробное интервью, чтобы рассказать поклонникам как можно больше о жизни Гнойного, его победе на Versus, а также последствиях этого события. Также в ролике был затронут скандал с участием рэпера и чеченцев, которых он случайно оскорбил.

Как сообщает Gamebomb.ru, в большом интервью после баттла Юрий Дудь пообщался с Гнойным на разные темы, но в основном речь, конечно, шла о недавнем громком Versus-баттле, в котором Гнойный неожиданно разгромил своего известного оппонента. После этой победы, российский рэпер оказался на пике популярности. В интервью Гнойный рассказал, что «он сильнее Оксимирона как баттл-рэпер, и делал успешные панчи». Интересно, что рэпер признал, что некоторые панчлайны оппонента ему понравились, а многие свои выступления Гнойный и вовсе раскритиковал.

Также в ролике Дудь вспомнил, что за баттл Оксимирон трогал Гнойного целых 57 раз, и спросил исполнителя, что он думает по этому поводу. Гнойный рассказал, что «это было очень **ять приятно», и он считает, что его оппонент попросту находился под действием наркотических веществ. Кроме того, в ролике вспомнили и про скандал с чеченцами, которые искали Гнойного по всему Санкт-Петербургу после его трека, в котором он оскорбил чеченских девушек. Тогда рэпер залег на дно, а позднее принес свои извинения за свою неудачную шутку на баттле.

Необычное интервью вызвало недоумение у многих зрителей и поклонников, которые отметили достаточную бессодержательность и несвязность такой длительной и малоинформативной беседы с Гнойным. Тем не менее, всего за несколько часов после публикации ролика, пользователи посмотрели его более 500 тысяч раз, оставили 40 тысяч лайков и более 10 тысяч комментариев.

Ранее Gamebomb.ru подробно писал о Versus-баттле Гнойного с Оксимироном, который стал одним из самых громких событий августа и всего лета. Баттл стал одним из самых зрелищных и популярных за всю историю Versus, и привлек к себе внимание многих популярных личностей. Тогда Гнойный одолел Оксимирона с разгромным счетом 5:0.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям