Гнойный

В сети появилась видеозапись прошедшего баттла «Рвать на битах» петербургской площадки SlovoSPB. В баттле приняли участие рэперы Гнойный, Fallen, Майти Ди и Эрнесто Заткнитесь. Во время батла Гнойный целый куплет посвятил Владимиру Путину.

Как стало известно Gamebomb.ru, на YouTube была опубликована запись недавнего баттла «Рвать на битах» с участием четверых исполнителей: Вячеслава Машнова, Дмитрия Ромащенко, а также Ваня Светло и Майти Ди. Исполнители выступали по двое: Гнойный и Fallen в составе команды «Ежемесячные», и Майти Ди с Эрнесто Заткнитесь в составе «Бесславных ублюдков». Стоит отметить, что в баттле была использована нецензурная лексика, а потому лицам до 18-летнего возраста просмотр не желателен.

Первый же раунд (с 2:19) команда «Ежемесячных» начала исполнять с многократных слов «Владимир Путин». Также Гнойный в своем речитативе постоянно сравнивал себя с молодым Путиным, использовал такие фразы, как «Этот мир не сказка, если Слава Гнойный Кремлю продался» и «Кто, если не я — Владимир Путин». Во многом куплет был посвящен самой России и ее силе в противовес исполнителю Майти Ди из Украины, которого пытался «опустить» Гнойный. В своем выступлении он также упомянул Алексея Навального.

По данным Gamebomb.ru, баттл завершился ничьей: каждая команда провела по три раунда. Всем участникам вручили фирменные микрофоны в качестве приза. Настоящего победителя хотят выбрать с помощью голосования зрителей, однако известно, что многие исполнители считают, что в баттлах не должно быть победителей и проигравших.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям