Кадр из фильма «Дэдпул 2»

Продолжение фильма про Дэдпула пополнится новыми супермутантами. Сегодня в сети появились новые кадры из фильма, на котором расположилась горячая мутантка по имени Домино. Она сыграет определенную роль в грядущей картине «Дэдпул 2».

Источником изображения выступил Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), который играл и будет играть Дэдпула во всех грядущих экранизациях. По информации Gamebomb.ru, мутантка Домино в точности повторяет промо-кадр для первого фильма за тем лишь исключением, что на том кадре в подобной позе лежал сам Дэдпул. Та сцена не попала в монтажную версию фильма — можно предположить, что та же судьба ожидает и данный промо-кадр.

Роль мутантки Домино исполнит актриса Зази Битц (Zazie Beetz) немецко-американского происхождения. Ее самая известная роль — Ванесса «Ван» Кифер в сериале «Атланта». Если присмотреться, можно увидеть, что в роли ковра выступает Дэдпул или его костюм — это намек на то, что между девушкой и главным героем возникнут некие разногласия.

Some people just know how to work a red carpet. #Domino #DeadPool2 pic.twitter.com/llCc8JfKT6

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) 31 июля 2017 г.

По информации Gamebomb.ru, премьера фильма «Дэдпул 2» намечена на 31 мая 2018 года. По сюжету комиксов Домино — это продукт сверхсекретной правительственной организации, занимающейся созданием идеального оружия. Отношения Домино и Дэдпула сложно назвать ровными, они прогрессируют от соперничества до дружбы и даже романтических отношений. 

Домино постоянно испытывает перепады настроения, что выражается обсценной лексикой. Очень редко девушка испытывает вспышки жестокости, во время которых ей лучше не переходить дорогу.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям