Hellblade: Senua’s Sacrifice

Энтузиасты представили наглядную видео-демонстрацию, на которой можно увидеть, как выглядит графика на максимальных и минимальных настройках в высоком разрешении 4K. Кроме этого, удалось также сравнить графику на PC с максимальными настройками и графику на PlayStation 4.

Как оказалось, движок Unreal Enigne 4, который используют разработчики, может менять графику довольно сильно. Так, на минимальных настройках практически отсутствует растительность, полностью исчезают эффекты водной глади. Также текстуры становятся крайне мутными, зрителям это напомнило графику 2004 года на движке Source. Однако примечательно, что эффекты искр и сражений практически одинаково выглядят на любых настройках. При этом тени, само собой, практически исчезают на самых низких настройках.

Также на видео сравнили графику между максимальными настройками на PC и графику на PlayStation 4. Как оказалось, одним из самых существенных различий между этими версиями являются тени — на PlayStation 4 их заметно меньше, особенно в участках с большим скоплениям растительности. В остальном две версии практически одинаковы, если не считать высокого разрешения на PC.

Релиз Hellblade: Senua’s Sacrifice состоялся 8 августа. Игра получила крайне положительные оценки от критиков и отзывы игроков. Тем не менее, на релизе случился небольшой скандал, когда один из критиков выставил игре 1 балл из 10. Позже он решил, что это слишком суровый вердикт, и вскоре он пересмотрит свое мнение. Тем не менее, оценку с Metacritic уже никак не удалить.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям