Московская электронная группа IC3PEAK, популярная на мировой вич-хаус сцене, опубликовала клип на свою новую песню «Грустная сука». Клип можно считать вольной экранизацией фильма «Вий» — роковой и, по всей видимости, давно не живой ведьмы, которая наводит ужас в сердце мужчин, заставляя их перекреститься.

По информации Gamebomb.ru, большинство прошлых хитов электронной группы IC3PEAK было сделано на английском языке. В ответ на вопрос, как изменилось творчество группы после перехода на русский, члены группы Николай Костылев и Анастасия Креслина не дают примеров каких-то разительных изменений. Однако они отмечают, что старались сделать песню доступнее и озвучить проблемы устройства людей, характерные исключительно для России.

Главной героиней клипа по всей видимости, выступает ведьма, которая наводит страх в сердца мужчин. Были использованы яркие кадры, в которых ведьма летает по автобусу и грозно смотрит в камеру, а также ведет за собой подданных учениц по полю. Особого внимания заслуживают кадры со свиньей и энергичные танцы в грязи.

По информации Gamebomb.ru, группа IC3PEAK пользуется популярностью у фанатов вич-хауса и рейвов. Группа вышла на мировую сцену, добившись успеха в Франции и Швеции своими синглами. Тем не менее, альбом группы, получивший название «Сладкая жизнь», будет содержать композиции с текстами на русском языке. В начале августа 2017 года группа записала трек «Зеркало» с соратником Фараона — рэпером Boulevard Depo из Dead Dynasty.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям