Рианна

Хакерская группировка Celeb Jihad вновь опубликовала похищенные интимные фотографии знаменитости. В сеть попали снимки обнаженной певицы Рианны (Rihanna).

Как сообщает Gamebomb.ru, хакеры опубликовали сразу несколько разных снимков с Рианной, датированных 2012 годом. Кадры взяты из личного архива звезды, а материалы на фотографиях готовились для обложки музыкального альбома Unapologetic. На снимки попала полностью обнаженная грудь певицы, которую затем зацензурили на официальной обложке.

Также были выложены и более личные фотографии Рианны, а не со студийных проектов. Там певица запечатлена в футболке, которую она показательно задирает вверх, но не обнажает полностью грудь. Есть снимок в одном бюстгальтере. Как видно на фотографиях, певица употребляет крепкое спиртное. 

Последний альбом Рианна выпустила в прошлом году. Пластинка получила название Anti. По данным Gamebomb.ru, в настоящее время певица собирается замуж за миллиардера и бизнесмена Хассана Джамиля, который живет в Лондоне. Рианна и ее избранник уже вовсю готовятся к браку, после которого хотят завести детей.

Ранее в сеть попали снимки звезды Игры Престолов от телеканала HBO. Хакеры выложили интимный снимок полностью обнаженной актрисы Натали Эммануэль (Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel)), которая сыграла в сериале Миссандею, напоминает Gamebomb.ru. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям