Энн Хэтэуэй

Неизвестные опубликовали в сети интимные фотографии голливудской актрисы Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и ее мужа. На снимках девушка предстает полностью обнаженной. Реакция Хэтэуэй на утечку пока неизвестна.

Как сообщает Gamebomb.ru, хакеры опубликовали несколько эротических фотографий, на которых запечатлена полностью обнаженная Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман (Adam Shulman). У супружеской пары есть сын. На большинстве снимков представлена сама актриса в одиночестве, зачастую полностью или частично обнаженная.

34-летняя актриса Энн Хэтэуэй известная ролями в таких фильмах, как «Интерстеллар», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Алиса в Зазеркалье» и мюзикл «Отверженные». За свою карьеру Хэтэуэй успела сыграть и Женщину-кошку, и героиню книг Льюиса Кэрролла, и Фантину из творчества Виктора Гюго. Ее супруг Адам Шульман сыграл в фильме «Рики и Флэш» а также в нескольких телесериалах. На данный момент реакция звездной пары на публикации снимков своей личной жизни неизвестна.

Ранее Gamebomb.ru писал, как неизвестные хакеры опубликовали интимные фотографии других знаменитостей, вроде Майли Сайрус (Miley Cyrus), Эммы Уотсон (Emma Watson) и Аманды Сайфред (Amanda Seyfried). Позднее Сайфред потребовала через суд удалить все снимки, на которых она обнажена из интернета. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям