Неизвестные хакеры выложили в свободный доступ интимные фотографии голливудской звезды и актрисы австралийского происхождения Марго Робби (Margot Robbie). На опубликованных снимках Марго Робби часто предстает полностью обнаженной и в самым постыдных позах.

Хакеры опубликовали целую подборку интимных фотографий Марго. На них актриса запечатлена как одна, так и с подругами и друзьями, а также со своим мужем Томом Экерли. Актриса пока никак не отреагировала на утечку, но, предположительно, фотографии снова украли из Apple iCloud, которым пользуются владельцы iPhone. Тем не менее, Марго Робби уже снималась в некоторых фильмах и сериалах на заре своей карьеры, где были откровенные сцены секса и интимные кадры. Как стало известно Gamebomb.ru, Марго ждет ребенка.

В 2016 году Марго Робби прославилась как актриса на роль подруги Джокера по имени Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц» по мотивам комиксов DC Universe. Также Марго приняла участие в фильме «Волк с Уолл-стрит», где ей досталась роль жены главного героя Наоми. На данный момент неизвестно, сыграет ли Марго свою привычную роль в продолжении «Отряда Самоубийц», однако Марго уже утверждена на роль Квинн в фильме «Сирены Готэма» о женских злых персонажах, сообщает Gamebomb.ru.

Ранее хакеры выкрали интимные фото актрисы Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), которая снималась в фильмах «Интерстеллар», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и  «Алиса в Зазеркалье». На фотографиях Энн часто встречалась душевая комната, а один из снимков вместе с мужем Энн практически стал мемом.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям