Кадр из фильма «Пираты Карибского моря»

Хакерам удалось успешно взломать защиту Denuvo в новой игре Agents of Mayhem всего за 10 дней после выпуска проекта. Взломанная версия игры уже появилась в сети.

Как сообщает Gamebomb.ru, за появление пиратской версии игры Agents of Mayhem ответственна известная хакерская группировка Conspiracy. Взломщики опубликовали ссылку на игру на популярном ресурсе Reddit. Хакеры отметили, что у них не возникло практически никаких проблем с антипиратской защитой, и все прошло по плану. Впрочем, они отметили, что защита в игре является своеобразной, и они даже назвали ее Denuvo 4.5 за некоторые особенности работы.

Отмечается, что в пиратскую версию входит весь выпущенный для игры контент, включая, в частности, различные бонусы за предзаказ. Хакерская группа Conspiracy является одной из старейших в мире, и с 1999 года занимается взломом различных игр и других программ. Взломщики причастны к появлению пиратских версий таких игр, как Doom, Rise of the Tomb Raider, Mass Effect: Andromeda и многих других.

Игра Agents of Mayhem от студии Volition вышла на платформах PC, Xbox One и PS4 15 августа. Игра является наследником серии Saints Row, и в роли бесстрашных суперагентов предлагает геймерам веселится в большом открытом мире, выполняя различные боевые операции. Критики приняли проект средними баллами, отметив некоторую вторичность.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям