Death Stranding

Стало известно, что японский геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) собрал несколько уровней Death Stranding, превратив их в прототип для показа боссам Sony. Первым среди них в прототип успел поиграть президент Sony Interactive Entertainment America Шон Лайден (Shawn Layden). О своих впечатлениях он поделился в интервью изданию The Telegraph.

На прямой вопрос о том, существует ли Death Stranding на самом деле помимо загадочных трейлеров, Шон ответил следующее:

«Нет, нет — она существует и в нее можно поиграть. В разработке очень помог готовый движок Decima от студии Guerrilla, на котором уже работает Horizon Zero Dawn. Он очень сильно помог Кодзиме продвинуться в разработке, и сейчас уже можно запустить и поиграть в несколько уровней в качестве прототипа. Но я даже объяснить не могу что за игра вас ждет… Это та самая революция, которую обещал Кодзима. И она действительно существует. Я уже успел поиграть».

По данным Gamebomb.ru, Death Stranding  была анонсирована 13 июня 2016 года во время пресс-конференции Sony на E3. Игру представил лично Хидэо Кодзима, а в создании дебютного трейлера принял участие актер Норман Ридус (Norman Reedus). С тех пор о разработке ничего не было слышно, а студия Kojima Productiions хранила молчание.

Спустя несколько месяцев был представлен новый трейлер, в котором принял участие актер Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen). Тогда же Хидэо Кодзима рассказал, что выбрал движок Decima, а также намекнул, что его игра не вписывается ни в один из существующих жанров, но сумеет раскрыть тему смерти и перерождения как никто прежде. На данный момент Death Stranding не имеет даже примерной даты релиза, выход игры запланирован для PS4 и PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям