Актер Кристиан Нэрн (Kristian Nairn), известный ролью персонажа Ходора (Hodor) в сериале «Игра престолов», принял участие в новой рекламе бренда сети быстрого питания KFC. В рекламе актер спародировал известную сцену из телешоу, в которой его персонаж «держит дверь».

Как стало известно Gamebomb.ru, новый видеоролик использует сериал «Игра престолов» для рекламы своего нового блюда. Видео даже получило название «Обед близко», что является переделанной фразой-мемом «Зима близко» из знаменитого шоу. По сюжету видеоролика, Ходор работает кассиром в сети KFC, и пытается обслужить толпу голодных офисных сотрудников во время ланча. Каждый из них требует «курицу и фри» (chicken and fries). Ошеломленный огромным наплывом клиентов Ходор пытается сдержать толпу, повторяя про себя эту фразу до тех пор, пока не превращает ее в «курицу и рис» (chicken and rice), рекламируя таким образом свежее блюдо в ассортименте KFC.

Стоит отметить, что бренд отлично подобрал время для выхода подобного рекламного ролика, ведь всего через несколько дней в эфире стартует седьмой сезон сериала «Игра престолов». Интересно, что новое блюдо компания продвигает как более полезный продукт, чем любимая многими картошка фри.

Сама сцена с Ходором, которую спародировали в новой рекламе, стала одной из самых популярных и узнаваемых во всем проекте. Действие происходит в пятой серии шестого сезона, когда Ходор сдерживает натиск белых ходоков, спасая Брана Старка (Bran Stark). Тогда у Брана случается очередное видение, во время которого он узнает, что случилось с Ходором в детстве, и почему он стал говорить только слово Ходор. Оказалось, что это трансформированная фраза «Держи дверь!» («Hold the door!»), которую мальчик повторял во время припадка.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям