Логан

Знаменитый голливудский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) рассказал о будущем Росомахи в кино и его кроссовере с болтливым наемником Дэдпулом в исполнении Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds).

Актер Хью Джекман дал интервью, в котором снова коснулся темы его самого известного образа — мутанта Росомахи из серии фильмов о Людях Икс от Marvel. Как сообщает Gamebomb.ru, он снова расстроил фанатов. Актер вновь подтвердил, что не вернется к привычному образу, но это не значит, что фильмов с Росомахой больше не будет. «Росомаха вернется. Кто-то собирается его купить, но я не знаю кто», сказал Джекман. Он также рассказал, что Райан Рейнольдс остается непреклонным. Он продолжает упрашивать Джекмана снять совместный фильм о Дэдпуле и Росомахе. «Он возвращается ко мне с этой темой во всех возможных формах, проявлениях и способах», пожаловался Хью Джекман.

Австралийский актер продолжает отказывать Рейнольдсу, так как считает, что миру просто не нужен кроссовер Дэдпула и Росомаха. Как сообщает Gamebomb.ru, Хью Джекман предположил, что Райан работает над новым камео Росомахи в следующем фильме «Дэдпул». На это Хью мог бы согласиться. Журналист подшутил над Джекманом: «Он говорит, что таким фильмом обеспечит подъем твоей карьере». Актер посмеялся и сказал, что это мило со стороны Рейнольдса, «бросать ему кость». После этого Джекман назвал его придурком.

Последним фильмом Росомахи стал драматичный боевик «Логан», в котором мутант постарел, из-за чего ослабилась его способность к регенерации. В финале фильма он погибает. Кроме того, Росомаха появился в короткой сцене в фильме «Дэдпул 2».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям