The Tearoom

Разработчик выпустил свою провокационную игру, в которой все элементы обнаженки были заменены на огнестрельное оружие. Так создатель The Tearoom выступает против общепринятых норм в игровой индустрии, где насилие демонстрируется сплошь и рядом, а обнаженка считается чем-то запрещенным.

Роберт Янг (Robert Yang) уже некоторое время создает странные игры, трансляции которых постоянно банит администрация Twitch — по правилам сервиса демонстрация органов запрещена. Чтобы обойти это ограничение, он создал игру, где все органы заменены на оружие — сообщает Gamebomb.ru.

The Tearoom помещает игрока в обшарпанный туалет, где он справляет нужду. Время от времени в общественный туалет заходят самые различные личности с понятной целью. Задачей игрока ставится установление зрительного контекста с ними. Достигнув зрительного соглашения, персонаж подойдет к игроку и предложит ему полизать свой пистолет. Которым дело не ограничивается — в штанах у него также может быть винтовка M-16 или другой автомат.

Однако разработчик игры не остановился на достигнутом и реализовал в игре полицию. Во время контакта нельзя забывать время от времени поглядывать на окно, потому что игрока могут арестовать за его деяния. Создатель игры удивляет своей осведомленностью и сообщает, что полиция — враг меньшинств номер один, так как регулярно арестовывает их.

У каждого персонажа, зашедшего в туалет, 23%-й шанс оказаться копом — это число основано на реальных исследованиях, что в 23% насильниками геев выступают именно офицеры полиции. В случае ареста игрок теряет весь прогресс, исчезает вся коллекция оружия, которое ему удалось собрать.

Общественный туалет не зря выбран главной локацией игры, это также основано на исследованиях разработчика, который хочет, чтобы игроки никогда не смогли взглянуть на общественные туалеты в прежнем ключе. Также стоит отметить продвинутую симуляцию частиц, используемую для реализации мочи.

Как стало известно Gamebomb.ru, игра The Tearoom доступна только на PC. Стоит отметить наличие русского текста. Создатель The Tearoom отмечает, что на идею разработки его вдохновили абсолютно бесполезные ванные комнаты в популярных видеоиграх.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям