Между игроками разгорелся жаркий спор прямо во время партии, в результате чего один из них отправил другого в больницу с семью ножевыми ранениями. Удары пришлись по лицу и шее — настолько жестокий был спор.

Все произошло в городе Сент-Клауд (штат Миннесота). 31-летнему Элайдже Кричу (Elija Creech) предъявлены обвинения за нападение на 20-летнего товарища, имя которого не разглашается. Как стало известно Gamebomb.ru, два друга играли партию в Magic: The Gathering. Разгорелся спор, в результате которого один из участников вышел из себя.

Как сообщает полиция, сначала Крич ударил своего товарища резиновым молотком по голове. Когда этого оказалось недостаточно, он нанес ему семь ударов настоящим ножом. Основными областями, по которым пришлись атаки, стали лицо, бока и задняя часть шеи.

Полицию вызвал сам Элайджа Крич, который решил, что его оппонент по карточной игре умирает. Жертву доставили в госпиталь, где постановили, что нанесенные раны не несут угрозы для жизни. Полицейские задержали Крича и предъявили ему по всей строгости. Также у представителей правопорядка возникло подозрение, что он хранит дома взрывчатые вещества с целью использовать их, однако ничего найти не удалось.

По информации Gamebomb.ru, доподлинно неизвестно, в чем заключалась суть спора между двумя игроками. Magic: The Gathering — это одна из первых коллекционных карточных игр, которая проложила дорогу таким проектам, как Hearthstone: Heroes of Warcraft, The Elder Scrolls: Legends и Gwent: The Witcher Card Game. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям