Conan Exiles

Разработчики Conan Exiles из студии Funcom приняли решение запретить игрокам раздевать своих персонаж полностью догола, лишив их практически главной особенности этого проекта. Авторы заявили, что такое решение было принято из-за рейтинговой политики в США.

Как итог, американским игрокам, которые купили Conan Exiles для Xbox One, запретили раздевать персонажей догола и демонстрировать органы, будь то мужские или женские персонажи. Разработчики пояснили, что, будь в Conan Exiles возможность демонстрировать половые органы, игра получила бы рейтинг «только для взрослых». В этом случае подавляющее большинство магазинов отказалось бы продавать игру вообще, поставив крест на успешности проекта.

Вместо этого персонажи американских игроков в Conan Exiles будут одеты в набедренные повязки, которые прикрывают половые органы. Несмотря на это, европейские геймеры, которые купили игру в Steam или у себя в магазине на родине, смогут использовать абсолютно голых персонажей. Кроме того, американские пользователи Steam все еще могут купить игру с полной функцией обнажения персонажа в виду того, что Valve не следует никаким нормам, которые диктует рейтинговая площадка ESRB.

По данным Gamebomb.ru, Conan Exiles представляет собой мультиплеерный проект, где игрокам нужно выживать во враждебном варварском открытом мире. Проект стал известен благодаря достаточно реалистичной физике мужских половых органов, которые можно настраивать по длине. Также для Conan Exiles доступно бесплатное обновление, которое добавляет заснеженные территории. Тем не менее, проект все еще находится в раннем доступе.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям