Ghost Recon: Wildlands

Игроки по всему миру активно исследуют Ghost Recon: Wildlands, последнее обновление которой привнесло в игру ряд неявных сообщений, намекающих на появление сверхсекретной пасхалки. Компания Ubisoft активно подогревает интерес к ненайденной пасхалке, оставляя на нее намеки.

Прямо сейчас на YouTube публикуются десятки роликов, авторы которых пытаются разгадать пасхалку, старательно запрятанную разработчиками. По информации Gamebomb.ru, все началось с пятого номерного обновления игры, которое потребовало временного отключения серверов (на стороне разработчиков) и 8 ГБ свободного места (со стороны пользователей). 

Компания Ubisoft собственноручно намекнула в списке изменений патча на игровую пасхалку. Это можно наблюдать в разделе «Аудио», где, помимо всего прочего, отмечается «необычный шум неподалеку от разрушенной хижины». Игроки начали искать данное место в Ghost Recon: Wildlands.

Похоже, что пользователь с никнеймом BenjoRippin стал первым, кому покорилась данная находка (однако ролики на YouTube заливались практически одновременно, и нельзя точно сказать, кому принадлежит данное открытие). Он опубликовал ролик с упомянутой хижиной, где были найдены черепа и отрубленная голова свиньи — все свидетельствовало о том, что троица ведьм устроила в доме ряд жертвоприношений. Координаты хижины: 19.6072 (широта) и 59.5844 (долгота). На фоне действительно слышен некий шум.

На этом тайны только начинаются. Благодаря новому патчу в Ghost Recon: Wildlands появился высушенный плод ламы, при подходе к которому активируется игровое окно, предлагающее «побольше узнать о местной культуре». Останки ламы можно найти на 19.5980 (широта), 59.6495 (долгота).

Как стало известно Gamebomb.ru, на данный момент подавляющее большинство людей, занимающихся поиском секретной пасхалки в Ghost Recon: Wildlands, не придумало, как продвинуться далее. Однако все указывает на то, что на этом тайны игры не заканчиваются, и в будущем пользователей ждет больше новостей про таинственное жертвоприношение.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям