Индюк Far Cry 5

Геймеры сообщили, что им удалось найти самого опасного противника в игре Far Cry 5, который блуждает по темным лесам округа Хоуп, штата Монтана и жаждет крови.

Стало известно, что индюки являются самым смертоносным противником в игре, от которых необходимо быстро бежать, чтобы спасти свою жизнь. Как сообщает Gamebomb.ru, один геймер рассказал, что вскоре после начала игры, он обнаружил свой первый вражеский лагерь в Far Cry 5, пометил всех врагов и решил, будучи уверенным в своем плане, нейтрализовать всех охранников, одного за другим. Однако, затем он наткнулся на индюка, который испортил его план. Геймер рассказал, что подвергся панике и не хотел стрелять в птицу, чтобы не раскрыть свое местоположение. В итоге, он оказался убит не группой бандитов, а индюком, который расцарапал его до смерти.

Многие игроки также поделились своими впечатлениями в социальных сетях. «Я думал, что видел уже всех самых грозных противников в видеоиграх, пока не встретил индюка в Far Cry 5», — гласит сообщение одного из них. Стоит отметить, что в ранних версиях игры индюки были более сильными, чем они есть сейчас. Компания Ubisoft ослабила их в патче первого дня, что ,судя по всему, помогло не сильно. Геймеры сразу же вспомнили смертельных орлов в Far Cry 4, которые были настолько многочисленны и страшны, что население Кирата тратило половину своего времени только на то, чтобы предупредить друг друга о предстоящих атаках орлов.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что геймеры смогли найти в Far Cry 5 убежище клоуна Пеннивайза из фильма «Оно», в котором находится разбросанная детская одежда и красный шарик, являющийся визитной карточкой монстра.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям