The Council

Компания Focus Home Interactive представила первый трейлер, системные требования и анонсировала дату выхода первого эпизода новой приключенческой игры The Council на PC. Всего выйдет пять эпизодов целой таинственной истории, события которой происходят в 1793 году.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра The Council является напряженным триллером с сильнейшим влиянием игрока на сюжет и судьбу персонажей. Геймерам предстоит расследовать загадочное убийство в роскошных декорациях 1793 года, в окружении колоритных и проработанных реальных исторических личностей. Разработчики из студии Big Bad Wolf обещают, что приготовили огромное количество возможных сюжетных развилок, и геймеры не увидят очень многого за первое прохождение игры.

Первый из запланированных пяти игровых эпизодов получил название The Mad Ones. По сюжету геймеры прибывают на частный остров с огромным особняком по приглашению таинственного собрания для элитных членов общества, таких как Наполеон Бонапарт и Джордж Вашингтон. Общение с персонажами будет построено на глубокой системе социального влияния, и множество геймплея будет посвящено беседам между героями, словно в фильме-детективе. При этом, даже в случае неудачной беседы и провала ключевого диалога, сюжетная линия продолжится, а геймерам нужно будет искать новый подход к разгадке.

Интересно, что у главного героя будет 15 различных навыков к прокачке, среди которых как дипломатия, так и оккультизм. На основе выбранных умений будут построены решения ключевых моментов в The Council.

Кроме того, были также представлены официальные системные требования проекта:

  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5 или AMD Phenom X4 945 (3.0 ГГц)
  • Видеокарта: Nvidia GTX 660 или аналогичная
  • DirectX 11
  • HDD: 10 Гб

По данным Gamebomb.ru, первый эпизод игры The Council будет доступен на PC и консолях в феврале 2018 года. Даты выхода остальных четырех эпизодов будут объявлены позднее. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям