Star Wars: Battlefront 2

После скандальной ситуации вокруг лут-боксов игры Star Wars: Battlefront 2 еще до официального релиза, пользователи смогли подсчитать, сколько времени потребуется потратить на открытие всего, что есть в игре. Также была озвучена сумма, которая позволит сэкономить это время игрокам.

Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиасты лично подсчитали, сколько всего финансовых средств или времени нужно потратить геймерам, чтобы получить доступ ко всему закрытому на старте контенту в Star Wars: Battlefront 2. Оказалось, что всего в игре 324 коллекционных предмета, на апгрейд всех карточек, персонажей и усилений которых потребуется 155520 единиц частей для крафта. Таким образом, геймерам придется открыть 3111 лут-боксов в самой игре, или 248880 единиц кристаллов.

Для открытия такой внушительной суммы ящиков, игрокам нужно потратить по меньшей мере 4528 часов в Star Wars: Battlefront 2, что эквивалентно круглосуточным 6 месяцам в игре. Разумеется, EA подстегивает игроков сэкономить свое время, и заплатив всего 126 тысяч рублей ($2100) игроки смогут получить нужное количество лут-боксов, карточек и внутриигровой валюты.

Стоит отметить, что данная картина является лишь статистической, и на практике все озвученные цифры могут быть еще выше, если игроку не будет слишком везти. По данным Gamebomb.ru, данные цифры являются актуальными уже после того, как EA снизила цены на покупку предметов на 75%. Кроме того, к игре будут выходить DLC (бесплатные), которые будут добавлять новые предметы и персонажей, и соответственно, еще сильнее увеличивать их общую стоимость.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям