ArmA 3

Пользователь YouTube под ником Xanvast вновь решил показать геймерам, на что способны топовые PC-конфигурации сегодняшнего дня. Пользователь запустил игры Ghost Recon: Wildlands и ArmA 3 в 8K-разрешении и показал на видео.

Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз геймер даже показал игру ArmA 3 от студии Bohemia с модом Explore Altis, который существенно улучшает графику в игре и дальность прорисовки. Для отображения всех красот огромного открытого мира геймер использовал три видеокарты Titan X в режиме SLI.

Геймер-энтузиаст уже не первый раз запускает популярные игры на невероятных настройках качества, о которых большинству игроков остается лишь мечтать. На его канале можно найти ролики с такими играми, как BioShock Infinite, Tom Clancy’s The Division, The Witcher 3: Wild Hunt, Rise of the Tomb Raider, Mad Max и многие другие популярные проекты. Разумеется, все из них запущена на компьютере в 8K. При этом, многим геймерам остается лишь сетовать на свои конфигурации, которые с трудом воспроизводят даже потоковое видео в таком разрешении.

Недавно компания AMD представила новую линейку видеокарт по справедливым ценам. Геймеры с удивлением обнаружили, что видеокарта Radeon RX Vega 56 оказалась мощнее GeForce GTX 1070, при этом будучи ощутимо дешевле ее. При этом производительность карты оказалась более чем на 30% быстрее конкурента.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям